مصر تضمن لقبي الرجال والسيدات في بطولة تكساس للاسكواش

ضمنت مصر لقبي الرجال و السيدات في بطولة تكساس للاسكواش المقامة بأمريكا بعد تأهل رباعي مصر للنهائي.

وتأهل علي فرج المصنف الأول عالمياً وبطل وادي دجلة إلى نهائى بطولة 2025 بالفوز على الفرنسى فيكتور كروين بنتيجة 3-1 جاءت نتيجة الأشواط ( 11-5, 3-11, 11-8, 11-8 ).

و حجزت نوران جوهر المصنفة الأولى عالمياً ولاعبة بالم هيلز مقعدها فى نهائى بطولة تكساس بالولايات المتحدة بالفوز على المصنفة الخامسة البلجيكية تينى جيليس بنتيجة 3-0  جاءت نتيجة الأشواط ( 11-8, 11-7, 11-6).

وحققت هانيا الحمامي المصنفة الثالثة ولاعبة دجلة الفوز على نور الشربيني في نصف النهائي بنتيجة 3-0، (11-8, 11-8, 11-8)، بينما تخطى عسل عقبة  الإنجليزي مروان الشوربجي بنفس النتيجة، حيث حسم الأشواط (11-5, 11-2, 11-1).

وضربت هانيا الحمامي موعدا مصريا خالصا في النهائي مع مواطنتها المصنفة الأولى عالمياً نوران جوهر، بينما يواجه مصطفى عسل مواطنه المصنف الأول على العالم علي فرج على لقب البطولة.

يذكر أن مجموع جوائز البطولة يصل إلى  100 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى