السباق يشتعل بين أرسنال وتوتنهام على ضم نجم فيورنتينا

هاي كورة- كشف موقع Caught Offside عن احتمال دخول آرسنال في منافسة مع توتنهام لضم مهاجم فيورنتينا مويس كين في الصيف المقبل.

 ويمتلك المهاجم البالغ 24 عاماً شرطاً جزائياً بقيمة 43 مليون جنيه إسترليني في عقده، ويبدو راغباً في العودة للدوري الإنجليزي رغم تجربته السابقة غير الناجحة مع إيفرتون.

ويقدم كين موسماً استثنائياً مع فيورنتينا بتسجيله 19 هدفاً في 29 مباراة، لكن هناك شكوك حول مناسبته لأسلوب المدرب ميكيل أرتيتا.

ويبحث آرسنال عن مهاجم يجيد التحكم في الكرة وصناعة اللعب إضافة للتسجيل، مما قد يدفعهم للتركيز على ألكسندر إيزاك أو بنيامين سيسكو.

وقد يكون توتنهام الوجهة الأنسب لكين، حيث يمكن أن ينافس دومينيك سولانكي في ظل احتمال رحيل ريتشارليسون.

يذكر أن المهاجم الإيطالي سجل 4 أهداف فقط في 39 مباراة مع إيفرتون قبل أن يعود لإيطاليا عبر يوفنتوس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى