الظهور الأول للفلسطينية الدولية سيرين غطاس مع النادي الأهلي

أعلن مسؤولو النادي الأهلي مطلع الأسبوع الجاري عن التعاقد رسميًا مع الفلسطينية سيرين غطاس، قادمه له في صفقة انتقال حر صفوفه خلال الانتقالات الشتوية، بعد فسخ تعاقدها مع فريق بيراميدز برفقة مواطنتها حلا صراوي.

وظهرت اللاعبة الفلسطينية للمرة الأولى في مران النادي الأهلي، مطلع الأسبوع الماضي فور انضمامها للفريق، استعدادًا لانطلاق المرحلة الثانية “البطولة” من الدوري الممتاز، والمقرر لها نهاية فبراير الجاري.

في سياق آخر فسخ مسؤولو نادي بيراميدز تعاقده مع خمس لاعبات من الفريق دفعة واحدة، وهن 3 لاعبات أفارقة بجانب الفلسطينتين حلا صراوي وسيرين غطاس بالتراضي.

وجاء ذلك القرار بعد تأخر بيراميدز في دفع رواتب لاعبته الخمسة، مما دعاهن لشكوى الفريق السماوي، للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، من أجل الحصول على رواتبهن المتأخرة.

وتواصل الفريق السماوي لاتفاق مع لاعباته الخمسة بتنازلهن عن مستحقاتهن، من أجل فسخ تعاقدهن بالتراضي والحصول على المخالصة الخاصة بهن، وفسخ التعاقد بالتراضي بينهما.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى