عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام

موجز الخبر الذكي ✨

  • هدوء ملحوظ في عدن يوم الوقفة يذكر بأجواء رمضان.
  • إغلاق واسع للمحال التجارية والمطاعم بسبب الصيام وارتفاع الحرارة.
  • حركة محدودة في الأسواق الشعبية قبيل المغرب مع استعدادات العيد.

ساد الهدوء مدينة عدن يوم الوقفة، مع إغلاق المحال وتراجع الحركة التجارية، مما أعاد للأذهان أجواء شهر رمضان، في ظل ارتفاع درجات الحرارة وصيام السكان، بينما شهدت الأسواق حركة محدودة قبيل المغرب.

شهدت العاصمة المؤقتة عدن، يوم الوقفة قبيل عيد الأضحى المبارك، أجواءً أعادت إلى الأذهان تفاصيل شهر رمضان، مع إغلاق عدد كبير من المحال التجارية وخفوت الحركة في الأسواق والشوارع نتيجة صيام غالبية السكان.

وقال مواطنون لصحيفة عدن الغد إن المدينة بدت أكثر هدوءًا من المعتاد منذ ساعات الصباح، مع تراجع الحركة التجارية وإغلاق مطاعم ومحال ومقاهٍ عديدة، في مشهد وصفه الأهالي بأنه يذكّر بأيام رمضان.

وأضاف مواطنون أن ارتفاع درجات الحرارة وتزامن يوم الوقفة مع الصيام دفع كثيراً من الناس إلى البقاء في منازلهم وتقليل الحركة، بينما فضّل آخرون تأجيل شراء مستلزمات العيد إلى ساعات المساء.

وشهدت بعض الأسواق الشعبية في كريتر والشيخ عثمان والمنصورة حركة محدودة قبيل المغرب، بالتزامن مع استعدادات الأهالي لاستقبال عيد الأضحى المبارك وسط ظروف معيشية واقتصادية صعبة.

غرفة الأخبار / عدن الغد

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى