الكثيري يبحث جهود المؤسسة الاقتصادية لتوفير السلع

استقبل علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، العميد أنور العمري، مدير المؤسسة الاقتصادية بالعاصمة عدن.

وبحث اللقاء سير العمل بالمؤسسة، وجهود استعادة دور المؤسسات الحكومية في تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وتغطية احتياجات السوق المحلية من السلع الأساسية والاستهلاكية.

وكشف العمري، خارطة البرامج والمشاريع المتعددة للمؤسسة في الجوانب الاقتصادية والخدمية والتنموية، ودعم المستشفيات والمراكز الصحية خلال الفترة الماضية، وخططها وبرامجها للعام الحالي 2025.

وثمن الكثيري جهود المؤسسة الاقتصادية بالعاصمة عدن، لتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية في سبيل خدمة المواطنين وتخفيف وطأة الظروف المعيشية الحالية، داعيا إلى التزام المؤسسة بمسؤولياتها تجاه تعزيز الاقتصاد الوطني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى