الكشف عن بدء أعمال إنشاء مطار عسكري في شبوة
![](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/14-02-25-768889543.jpg)
: اخبار اليمن|
كشفت مصادر محلية ان الإمارات بدأت أعمال إنشاء مطار عسكري في محافظة شبوة، في ظل غياب أي إعلان رسمي من قبل الجهات الحكومية المختصة بهذا الشأن.
وأوضحت المصادر بأن المطار يجري إنشاؤه في منطقة قريبة من معسكر “مرة” الواقع غرب مدينة عتق، مركز المحافظة.
وأشارت إلى أن عمليات التجهيز بدأت فعليًا من خلال استحداث مدرج ترابي ووضع حواجز وسياج شائك يحيط بالموقع، وسط إجراءات أمنية مشددة.
جدير بالذكر أن السلطات المحلية لم تصدر أي تعليق رسمي حول المشروع، ما يفتح الباب أمام التكهنات بشأن أهدافه وتداعياته على المشهد الأمني والسياسي في شبوة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.