المنتخب السعودي للشباب يفتتح مشواره الآسيوي بالفوز على الأردن

استهل المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم، مشاركته في بطولة كأس آسيا للشباب 2025 في الصين، ومؤهلة إلى كأس العالم، بانتصار مستحق على نظيره الأردني 1-0، في المباراة التي جرت يوم الخميس ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية.

 وسجل هدف الفوز الوحيد للمباراة اللاعب سعد حقوي في الدقيقة 46، على ملعب مركز بوان الرياضي في مدينة شينزين الصينية.

وبهذا الفوز، تصدَّر المنتخب السعودي المجموعة برصيد ثلاث نقاط، متفوقًا بفارق نقطتين عن منتخبي العراق وكوريا الشمالية اللذين تعادلا 1-1، بينما ظل منتخب الأردن في قاع المجموعة بلا رصيد من النقاط.

وبدأ المدرب البرازيلي ماركوس سواريز المباراة بتشكيلة مكونة من: حامد يوسف في حراسة المرمى، سلطان العيسى، صالح برناوي، محمد برناوي، عواد أمان، بسام هزازي، راكان الغامدي، فرحة الشمراني، زياد الغامدي، سعد حقوي، وطلال حاجي.

 وفي الشوط الثاني، أجرى المدرب البرازيلي أربعة تغييرات، حيث دفع بكل من علي المهداوي، رامز العطار، ثامر الخيبري، وسعود هارون بدلًا من زياد الغامدي، فرحة الشمراني، طلال حاجي، وسعد حقوي.

ويلتقي المنتخب السعودي في مباراته القادمة مع نظيره العراقي يوم الأحد المقبل في تمام الساعة 2:30 ظهرًا بتوقيت السعودية.، على نفس الملعب الذي سيستضيف مباراة كوريا الشمالية والأردن.

ويتأهل الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى ربع نهائي البطولة، والتي تعد مؤهلة إلى كأس العالم تحت 20 عامًا في تشيلي هذا العام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى