بن عفرار يصل منطقة أثوب لحضور اختتام مهرجان شباب الغد للمحالبة والمزاينة

وصل رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، مجاهد بن عفرار ، ظهر اليوم، إلى منطقة أثوب، لحضور اختتام فعاليات مهرجان شباب الغد للمحالبة والمزاينة، وذلك برفقة عدد من قيادات المجلس الانتقالي في المهرة ، وقد شهد المهرجان حضوراً واسعاً من أبناء المهرة وعدد من محافظات الجنوب ودول الجوار.

وكان في استقبال بن عفرار عضوا هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ، الشيخ راجح سعيد باكريت والسيد عبدالعزيز الجفري ، إلى جانب قيادة اتحاد شباب الغد وعدد من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية

. وخلال مشاركته ، أعرب بن عفرار عن سعادته بحضور اختتام المهرجان ، مؤكداً على أهمية الحفاظ على الموروث الثقافي والتراث الشعبي ، لما له من دور في تعزيز الهوية الثقافية والاجتماعية لأبناء المهرة .

ويُعد مهرجان شباب الغد للمحالبة والمزاينة من أبرز الفعاليات التراثية في المنطقة ، حيث تخللته العديد من الأنشطة والمسابقات ، أبرزها مسابقات المحالبة والمزاينة، بالإضافة إلى أمسيات تراثية وألعاب شعبية تجسد التراث المهري .

ومن المقرر أن يُختتم المهرجان مساء اليوم بتكريم الفائزين في مسابقات المحالبة والمزاينة، وسط أجواء احتفالية وتفاعل كبير من المشاركين والحضور .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى