وسام أبو علي ينضم لمعسكر الأهلي في أمريكا استعدادا لمواجهة إنتر ميامي

انضم وسام أبو علي، مهاجم الأهلي إلى معسكر الأهلي في مدينة ميامي بأمريكا اليوم، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب فلسطين في تصفيات كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في التاسعة مساء يوم 14 يونيو بتوقيت أمريكا – الثالثة صباح يوم 15 يونيو بتوقيت القاهرة.
ويتواجد الأهلي ضمن المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية رفقة أندية، إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.
ويسعى الجهاز الفني للوصول باللاعبين لأفضل مستوى فني وبدني قبل لقاء الافتتاح، كما يعقد عددًا من المحاضرات الفنية للاعبين بصفة مستمرة، من أجل التأكيد على العديد من النقاط الفنية والتكتيكية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.