اخبار السعودية : بمشاركة حكومية ورسمية.. الندوة العالمية تفتتح مركزًا للتحفيظ في إندونيسيا

افتتح مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في إندونيسيا مركز “دار الحكمة” لتحفيظ القرآن الكريم، في مدينة (بانقانداران)، ويهدف المركز إلى تخريج حفظة كتاب الله، وإعداد جيل متمكن بالعلم الراسخ والأخلاق الفاضلة لخدمة الدين والوطن.
جاء الافتتاح خلال حفل رسمي كبير، بمشاركة عدد من المسؤولين والقيادات الدينية والاجتماعية، من أبرزهم ممثل رئيسة مدينة بانقانداران يوسف أفندي، ومدير معهد مفتاح الهدى الإسلامي بشياميس – جاوى الغربية، الشيخ أغوس مالك النووي، ورئيس مؤسسة سري سانويسي، الحاج جوهندي، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس النواب المحلي والمسؤولين الحكوميين ورجال الدين.
وأوضح مدير مكتب الندوة في إندونيسيا، أأنج سواندي، أن المشروع يأتي امتدادًا لمسيرة تعاون مثمرة بين الندوة العالمية وأهالي محافظة بانقانداران، حيث سبق للندوة أن أسهمت في بناء أكثر من (20) منشأة دينية في المنطقة، بالتعاون مع المجتمع المحلي والجهات الرسمية.
وفي ختام كلمته، نوه سواندي برعاية المملكة المستمرة، حكومةً وشعبًا، للمشروعات التنموية والتعليمية، التي تُسهم في خدمة المجتمع الإندونيسي، وتعزيز دور المؤسسات التعليمية في بناء الأجيال وتمكين الشباب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.