اخبار الاهلي المصري : الأهلى يعلن انتظام لاعبيه الدوليين فى مران الأربعاء

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة ييس توروب منح اللاعبين الدوليين راحة 48 ساعة، عقب عودتهم من المغرب وانتهاء مشاركتهم مع المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وينتظم الدوليون في تدريبات الفريق يوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة يانج أفريكانز التنزاني المقرر لها مساء يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
الأهلي يضم هادي رياض
كشف مصدر داخل نادي بتروجت عن توصل النادي الأهلي لاتفاق نهائي مع إدارة النادي البترولي على ضم المدافع هادي رياض بشكل رسمي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد حسم كافة التفاصيل الخاصة بانتقال اللاعب إلى القلعة الحمراء.
هادى رياض إلى الأهلى
وأوضح المصدر أن الاتفاق تم بالفعل في الوقت الحالي، ولم يتبقَّ سوى توقيع العقود الرسمية لإتمام انتقال هادي رياض إلى الأهلي، وهو ما من المنتظر أن يحدث خلال الساعات القليلة المقبلة.
تفصيلة واحدة تنهى الصفقة
وأضاف المصدر أن هناك تفصيلة مالية بسيطة ما زالت قيد المناقشة، تتعلق برغبة بتروجت في استعارة أحد لاعبي الأهلي ضمن الصفقة، وفي حال عدم إتمام الإعارة سيرتفع المقابل المادي، وهو ما أبدى الأهلي موافقته عليه من أجل حسم الصفقة سريعًا.
ويأتي تحرك الأهلي لضم هادي رياض في إطار تدعيم الخط الخلفي للفريق خلال المرحلة المقبلة، في ظل ضغط المباريات محليًا وقاريًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








