طوابير للمواطنين والسيارات امام محطات تعبئة الغاز بلحج مخاوف من ارتفاع سعره

لوحظ اليوم وقوف طوابير للمواطنين والباصات الصغيرة الخاصة بنقل الركاب امام محطات تعبئة الغاز بالحوطة وتبن. وسط مخاوف من ارتفاع سعر مادة الغاز.

وكانت قد نفذت عصر يوم امس حملة لمحطات تعبئة الغاز السفري الصغيرة المنتشرة على طول طريق عدن لحج بعد ان قام ملاك هذه المحطات برفع سعر الاسطوانة سعة 20لتر من 8000ريال الى 11000ريال.

من جانبه حذر مدير عام مكتب الصناعة بلحج عبدالرب الجعفر ملاك هذه المحطات من اي زيادة. كما عقد بديوان محافظة لحج اجتماع للوقوف امام تداعيات هذه الازمة المفتعلة قبل قدوم شهر رمضان والذي ستضاعف من معاناة المواطنين في ظل انقطاع الكهرباء والغلاء وارتفاع الاسعار وتردي الوضع المعيشي وغياب الخدمات بالمحافظة.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى