الرئيس #الزبيدي يُعزّي في وفاة اللواء صالح #اللهوه

عدن ( حضرموت21 ) خاص

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة في وفاة اللواء الركن صالح أحمد حسين اللهوه، الذي وافته المنية أمس السبت في أحد مستشفيات محافظة شبوة.

وأشاد الرئيس الزُبيدي في برقيته بمناقب الفقيد ومسيرته العسكرية الحافلة، مؤكداً أن الجنوب فقد برحيله أحد أبرز القادة العسكريين الذين أفنوا حياتهم في خدمة الوطن.

وعبّر الرئيس الزُبيدي عن خالص تعازيه وعظيم ومواساته إلى أسرة الفقيد وذويه، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله ورفاقه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى