مجهولون يقتلون طفلًا ويعلّقون جثته على عمود حديدي في مديرية حوث بمحافظة عمران

أقدم مجهولون على ارتكاب جريمة مروّعة بحق طفل في منطقة خيوان، بمديرية حوث، بمحافظة عمران، في حادثة أثارت صدمة واسعة واستياءً بالغًا في أوساط السكان المحليين.
وأفادت مصادر محلية بأن الجناة قاموا بشنق الطفل صادق صادق أحسن زرجل الصموت، البالغ من العمر نحو 15 عامًا، وذلك بعد مغرب يوم أمس، حيث جرى خنقه وربط عنقه بعمود حديدي مخصّص لألواح الطاقة الشمسية، في منطقة خيوان – بيت السمين، في جريمة وُصفت بالوحشية وغير المسبوقة.
وطالب أهالي المنطقة الجهات المختصة بسرعة النزول إلى موقع الحادث، وفتح تحقيق عاجل لكشف ملابسات الجريمة، وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة، مؤكدين أن هذه الجريمة تمثل اعتداءً سافرًا لا تقره القيم الدينية ولا الأعراف الإنسانية.
وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد مقلق لأعمال العنف في منطقة خيوان، التي تشهد توترًا وحربًا قبلية تنذر بتداعيات خطيرة على أمن واستقرار مديرية حوث ومناطق حرف سفيان المجاورة.
وكانت المنطقة قد شهدت، الأسبوع الماضي، مقتل أربعة أشخاص، بينهم طفل، وهم:
1- صفوان حسين كباس.
2- عبدالله كباس.
3- سفيان صالح مصلح الزيادي.
4- عمار صالح مصلح الزيادي.
كما أُصيب عدد من الأشخاص بجروح، بينهم امرأة، جراء اشتباكات مسلحة اندلعت بين قبيلتي ذو كباس وذو الزيادي على خلفية نزاع على أرض.
وفي سياق متصل، قُتل، أول من أمس، المواطن مرشد يحيى حمود طالع، وسط تصاعد المطالبات الشعبية بوقف دوامة العنف، ووضع حد لحالة الانفلات الأمني التي تشهدها المحافظة.
ويتهم ناشطون جماعة الحوثي بتغذية الصراعات والثارات القبلية، من خلال تعطيل دور الأجهزة الأمنية والقضائية، الأمر الذي أسهم في تفاقم الأوضاع الأمنية وانتشار الجرائم، في ظل غياب المساءلة وسيادة القانون .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








