مساجد عدن تشيد بدعم سلطان العرادة لكهرباء عدن في خطبة الجمعة

اخبار اليمن

أشادت عدد من مساجد مدينة عدن خلال خطبة الجمعة اليوم بالمساهمة التي قدّمها محافظ مأرب، الشيخ سلطان العرادة، لدعم قطاع الكهرباء في المدينة، والتي ساهمت في التخفيف من معاناة المواطنين جراء الانقطاعات المستمرة.

وتناول خطباء المساجد في خطبهم الدور الإيجابي لمثل هذه المبادرات التي تساعد في تحسين الخدمات الأساسية، مؤكدين أن دعم البنية التحتية، وخصوصًا الكهرباء، ينعكس بشكل مباشر على حياة المواطنين ويخفف من معاناتهم اليومية.

كما دعوا رجال الأعمال والمسؤولين إلى الاقتداء بهذه المبادرات الإنسانية التي تساهم في تعزيز الاستقرار وتحسين الخدمات العامة في عدن، مشددين على أهمية التعاون بين جميع الأطراف لدعم المشاريع الحيوية التي تخدم المجتمع.

ويعاني قطاع الكهرباء في عدن من أزمات متكررة نتيجة نقص التمويل واحتياجات الصيانة، مما يجعل مثل هذه المساعدات موضع ترحيب من قبل الأهالي والجهات المختصة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى