اليوسفي وعكف يناقشان التدخلات الهندسية في مديرية خنفر

اخبار اليمن

ناقش اللقاء الذي ضم المهندس سالم عكف مدير عام الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني في ابين ومدير عام مديرية خنفر الأستاذ مازن بالليل اليوسفي التدخلات الهندسية في مديرية خنفر بحيث لا يتم تجاوز المخططات الهندسية والعمرانية العامة التي تحفظ المنظر العام للمديرية وتحافظ على ممرات الخدمات كالمجاري والصرف الصحي وكيبلات الاتصالات والمياه وخطوط الكهرباء بحيث لا يتم صرف تراخيص بناء ستؤثر غلى خدمات المواطنين في المديرية وتحدث إشكالات هندسية وخدمية واجتماعية .

وقد تم الاتفاق بين الطرفين على جملة من الحلول والمعالجات لحل الصعوبات والاشكالات العالقة وفق النظام والقانون والنظم واللوائح المتبعة وكان أهمها الاتفاق على القواعد التي سيتم اتباعها في تنظيم وضع العقارات في المحافظة والمديرية وذلك عن طريق انزال وحدات الجوار الرسمية المعتمدة والاعتداد فقط بالمخططات العامة وعدم الاعتراف بأي مخططات جزئية حتى لو كانت صادرة سابقا من هيئة اراضي وعقارات الدولة وتم الاتفاق أيضا على أنه لا يتم اي إصدار لتراخيص البناء الا وفقا للشروط مكتب الأشغال العامة في المحافظة وفي المديرية .

حضر اللقاء نبيل حسن مدير عام إدارة الإعلام و العلاقات العامة للسلطة المحلية في المحافظة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى