احتجاجات في عدن على خلفية الانقطاع الكلي خدمة الكهرباء
تشهد عدد من مديريات العاصمة عدن، في الأثناء، احتجاجات غاضبة تنديداً بانقطاع خدمة الكهرباء بشكل كامل منذ منتصف ليل الأمس.
وقام العشرات من الشباب بسد عدد من الطرقات عبر إحراق إطارات السيارات في الشوارع، تعبيراً عن استيائهم من الانقطاع الكلي لخدمة الكهرباء عن مديريات العاصمة عدن.
وندد المحتجون بالصمت الحكومي المخزي من إنهيار خدمة الكهرباء التي تضاعف معاناتهم في ظل الانهيار الاقتصادي والخدمي بشكل هام.
وتأتي هذه الاحتجاجات في ظل عدم وجود أي بوادر لانفراجة في أزمة وقود محطات الكهرباء عدن، حيث تغيب الحكومة عن أي تحرك فعلي، في المقابل يرفض حلف قبائل حضرموت كل الوساطات والنداءات للسماح بمرور وقود النفط الخام لمحطة كهرباء الرئيس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.