اخبار الزمالك المصري : غضب وانقسام داخل الزمالك.. مجلس الإدارة يؤجل الحسم ويبحث عن الإنقاذ!

عقد مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعًا مساء أمس الاثنين، لمناقشة عدد من الملفات المهمة داخل القلعة البيضاء، في مقدمتها ملف شركة الكرة وبعض القضايا الإدارية والفنية، إلا أن الاجتماع لم يخرج بقرارات رسمية، ولم يكتمل بشكل نهائي.

وكشفت مصادر مطلعة لـ “اليوم السابع” أن الجلسة شهدت اتخاذ قرارات داخلية، من بينها شطب عضوية عدد من أعضاء الجمعية العمومية للنادي، إلى جانب مناقشة التصريحات الأخيرة التي أدلى بها أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني للفريق، عقب مباراة بلدية المحلة في بطولة كأس مصر، فضلًا عن التطرق لأزمة اللاعب المغربي محمود بنتايج وإمكانية فسخ تعاقده، في ظل الضغوط المالية التي انعكست على مستوى وأداء اللاعبين.

وشهد الاجتماع طرح مقترحات بالاكتفاء بالفترة التي قضاها أحمد عبد الرؤوف في قيادة الفريق فنيًا، مع التوجه لتعيين مدير فني بديل خلال المرحلة المقبلة، حيث تم تداول عدد من الأسماء المرشحة لتولي المهمة.

وبحسب المصادر، استقر المجلس على قائمة مختصرة من البدائل، على أن يتم حسم الاسم النهائي بعد عقد جلسة مع جهاز الكرة خلال الأيام القليلة المقبلة.

كما اتفق أعضاء المجلس على تأجيل الاجتماع بشكل رسمي، والاكتفاء بمشاورات غير معلنة لحين الانتهاء من ملف المدير الفني الجديد، مع التأكيد على ضرورة البحث عن موارد مالية عاجلة لرفع إيقاف القيد خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، بما يسمح للنادي بتدعيم صفوفه بصفقات جديدة.

وفي السياق ذاته، تقرر تأجيل مناقشة ملف رحيل بعض لاعبي الفريق إلى حين التوصل لحل نهائي لأزمة إيقاف القيد، في ظل سعي الإدارة لإعادة الاستقرار الفني والإداري للفريق خلال المرحلة المقبلة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى