اخبار الاتحاد السعودي : إدارة الاتحاد ترفض تجديد عقد هذا اللاعب !

هاي كورة – رفضت إدارة نادي الاتحاد تجديد عقد اللاعب عبدالعزيز البيشي ، الذي يقترب من دخول الفترة الحرة من عقده والتي تتيح له إمكانية التفاوض مع أي نادٍ آخر دون الرجوع للعميد ، وفقًا لتقارير صحفية .

الإدارة الاتحادية اتخذت هذا القرار استجابةً لطلب المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو ، الذي لا يرى البيشي جزءً من مشروعه مع العميد خلال المرحلة القادمة ، لذلك أعطى الضوء الأخضر لرحيله .

في سياق متصل ، ترغب إدارة نادي الشباب في الحصول على خدمات البيشي ، البالغ من العمر 31 عامًا ، وذلك خلال فترة الستة أشهر الحرة القادمة من عقده .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى