نادي المصرية للاتصالات استحق الفوز على الأهلي – كل الكورة


أكد محمد فضل، لاعب الأهلي السابق، أن فوز المصرية للاتصالات على النادي الأهلي بكأس مصر مستحقًا بنسبة 100%، مشيرًا إلى أن الفريق قدم مباراة كبيرة واحترم اللقاء منذ بدايته وحتى نهايته.
وأوضح فضل أن طرد طاهر محمد طاهر كان نقطة تحول واضحة في المباراة، بعدما منح المصرية للاتصالات أفضلية عددية استغلها الفريق بالشكل الأمثل.
وأضاف أن تغييرات الجهاز الفني للمصرية للاتصالات كانت كلمة السر في حسم المواجهة، وعلى رأسها مشاركة مصطفى فوزي، الذي نجح في تسجيل هدفين قادا فريقه للفوز.
واختتم محمد فضل تصريحاته بالتأكيد على أن الهدف الثاني للمصرية للاتصالات جاء نتيجة خطأ دفاعي كبير من الأهلي، مؤكدًا أن مثل هذه الأخطاء لا تُغتفر في مباريات الكؤوس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








