اخبار الزمالك المصري : يلعب غدًا.. لكن ماذا بعد؟ علامات استفهام حول مصير بنتايج في الزمالك

يستعد المغربي محمود بنتايج، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للعودة إلى الظهور بقميص القلعة البيضاء، خلال مواجهة بلدية المحلة المقرر إقامتها مساء غدٍ الأحد، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
وكان بنتايج قد ابتعد عن المشاركة مع الزمالك خلال الفترة الماضية، بسبب انضمامه إلى منتخب المغرب والمشاركة في بطولة كأس العرب، قبل أن يحصل على فترة راحة عقب احتفاله بزفافه، لتُعد مباراة بلدية المحلة أولى محطاته مع الفريق بعد الغياب.
وفي سياق متصل، كشف مصدر داخل نادي الزمالك لـ “اليوم السابع” أن اللاعب تقدم بطلب للحصول على القسط الجديد من مستحقاته المالية، والتي تُقدّر بنحو 150 ألف دولار، بعدما تسلّم في وقت سابق مبلغ 75 ألف دولار من القسط السابق، الذي تم صرفه على دفعتين.
وعلى صعيد آخر، أوضح المصدر أن بنتايج سبق له إرسال إنذار رسمي إلى إدارة الزمالك، يُطالب فيه بفسخ عقده من طرف واحد، وهو ما رد عليه النادي بالتأكيد على عدم أحقية اللاعب في اتخاذ هذه الخطوة في التوقيت الحالي، وفقًا للوائح المعمول بها.
وأكدت إدارة الزمالك أن اللاعب لا يحق له توجيه إنذار بالفسخ إلا بعد مرور شهرين كاملين على حصوله على آخر دفعة من مستحقاته، وهو الموعد الذي لم يكتمل بعد، إذ يتبقى عليه نحو عشرة أيام فقط، على أن يمنح النادي بعدها مهلة إضافية مدتها 15 يومًا عقب الإنذار، قبل أن يصبح من حقه إنهاء التعاقد من جانب واحد حال عدم تسوية مستحقاته.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








