اخبار النصر السعودي : البديل الأنسب لتعويض غياب سيماكان في النصر

هاي كورة – تأكد غياب المدافع الفرنسي محمد سيماكان عن الفريق الكروي الأول بنادي النصر لمدة 4 أسابيع ، بعد الإصابة الأخيرة التي لحقت به ، والتي شُخصت بتمزق في العضلة الخلفية .

هذا الغياب الطويل يضع المدرب البرتغالي خورخي خيسوس أمام تحد صعب ، إذ يتعين عليه البحث عن بديل مناسب لتعويض سيماكان ، الذي يُعد أحد العناصر الثابتة في تشكيلة العالمي .

التقارير الصحفية تشير إلى أن المدرب البرتغالي ينوي الاعتماد على الدولي السعودي عبدالإله العمري خلال الفترة القادمة ، لتعويض غياب محمد سيماكان عن المشاركة مع الفريق .. فهل ينجح في تقديم الإضافة المطلوبة ؟

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى