تقلبات جوية.. توقعات حالة الطقس خلال الساعات المقبلة

كشف مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، عن تقلبات جوية خلال الساعات المقبلة.
وأكد أن المناطق الساحلية والقريبة منها ستسجل طقسًا مغبرًا نسبيًا، مع ارتفاع الحرارة خلال النهار يقابله اعتدال ليلي في الأجواء، مشيرا إلى احتمال تساقط أمطار خفيفة على سقطرى.
ولفت إلى طقس غائم مع توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، خاصة على الأجزاء الغربية من السواحل، مقابل أجواء مغبرة نسبيًا فب المناطق الصحراوية.
ودعا المواطنين في المناطق الجبلية إلى توخي الحذر من العواصف الرعدية وتجنب التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول.
وأكد أن سواحل مياه خليج عدن والبحر الأحمر ستكون معتدلة الموج، بينما يشهد بحر العرب اضطرابًا في الموج، داعيًا الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن إلى توخي الحيطة والحذر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.