اخبار الهلال السعودي : لاعب الهلال يفتح الباب أمام الرحيل !

هاي كورة – أكدت تقارير صحفية أن الدولي السعودي عبدالله رديف ، لاعب فريق الهلال ، لم يرد حتى الآن على عرض الإدارة لتجديد عقده ، إذ ترغب في الاحتفاظ به حتى عام 2029 المقبل .
أشارت التقارير إلى أن سبب تعليق الرد يرجع إلى رغبة رديف ، الذي دخل الفترة الحرة من عقده ، في الحصول على دقائق لعب أكثر ، وهو ما يجد صعوبة في تحقيقه داخل الهلال في ظل وجود عدد كبير من المهاجمين .
في الوقت الحالي ، يدرس رديف ووكيل أعماله كافة العروض المقدمة له خلال الآونة الأخيرة ، إذ ترغب عدة أندية من دوري روشن في الحصول على خدماته ، والتي قد تضمن له اللعب بشكل أساسي ، مما يقرب رحيله عن الهلال .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








