لأول مرة.. زعيم تنظيم القاعدة في اليمن يهدد ‘‘ترامب’’ وإيلون ماسك ويتوعد باغتيال عدد من حكام العرب

هدد زعيم جناح تنظيم “القاعدة” في اليمن سعد بن عاطف العولقى، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك بسبب حرب إسرائيل في غزة

يأتي ذلك في أول رسالة مصورة له منذ تولى قيادة التنظيم في اليمن العام الماضي.

وتضمنت رسالة العولقي، التي استمرت لنصف ساعة ونشرها أنصار تنظيم “القاعدة” في شبه الجزيرة العربية، دعوات للذئاب المنفردة، لاغتيال قادة مصر والأردن ودول الخليج بسبب الحرب التي دمرت غزة.

وظهرت في مقطع خطاب العولقي صور لترامب وماسك ونائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس ووزير الخارجية ماركو روبيو ووزير الدفاع بيت هيجسيث، كما تضمن صورا لشعارات شركات ماسك، ومن بينها شركة صناعة السيارات الكهربائية تسلا.

وأضاف العولقي: “ليست هناك خطوط حمراء بعد ما حدث ويحدث لشعبنا في غزة. المعاملة بالمثل باتت مشروعة”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى