اخبار الزمالك المصري : تجميد أرض الزمالك فى مرسى مطروح وتكليف الشئون القانونية بالرد


تلقى نادي الزمالك خطابًا من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، جهاز تنمية القطاع الثالث للساحل الشمالي الغربي (مرسى مطروح)، يفيد بأنه في إطار التخطيط لتطوير منطقة خليج الغرام، ولاستغلال أراضي الشواطئ ومسطح المياه بالمنطقة لتنفيذ مشروع قومي فإنه يتم إيقاف أي تعاملات أو إنشاءات جديدة.


 


ووفقا للخطاب فإنه يتم إيقاف أي تعاملات أو إنشاءات جديدة، أو التي سبق لها إصدار تراخيص بناء على الأراضي، والمصايف الكائنة بولاية الهيئة بالمنطقة، وعدم قبول أي مقابل حق انتفاع للشاطئ للعام القادم 2026 ولأجل غير مسمى.


وكلف مجلس إدارة نادي الزمالك إدارة الشؤون القانونية بالرد على الخطاب المرسل للنادي من هيئة المجتمعات العمرانية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى