الأجهزة الأمنية بالشحر تضبط كمية من المواد المخدرة

الشحر (المندب نيوز) خاص

في إطار جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة الجريمة والاتجار غير المشروع، تمكنت شرطة مديرية الشحر من ضبط شخص بحوزته كمية من المواد المخدرة.

وأفادت شرطة ساحل حضرموت أنه تم القبض على المدعو (م. س. أ. ب)، البالغ من العمر 35 عامًا، أثناء مداهمة في المدينة، حيث عُثر بحوزته على 145 جرامًا من مادة يشتبه بأنها الشبو، بالإضافة إلى قطعة حشيش.

وأوضحت أن قيمة المضبوطات تُقدر بحوالي 3 مليون وثمانمائة ألف ريال يمني.

وأكدت الشرطة أن المتهم متورط في نشاطات تتعلق بالكسب غير المشروع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

وتأتي هذه العملية في إطار تعزيز الأمن والاستقرار ومكافحة ظاهرة انتشار المخدرات التي تهدد المجتمع، حيث دعت الشرطة المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تسهم في الإضرار بالنسيج الاجتماعي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى