اخبار مانشستر سيتي : غوارديولا : كأس العالم ينتظر رودري

هاي كورة- تغنى بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي بلاعبه رودري مشددا على رغبته في اللعب ببطولة كأس العالم 2026 .

وقال غوارديولا : ” لا يزال أمامنا مليون مباراة في الموسم ، لدينا الكثير من الامور الرائعة لنعيشها ، ويجب أن يكون رودري حاضرا ، وسيظل كذلك ، لديه كأس عالم هناك ” .

” رودري لاعب من مستوى آخر ، لو دخل رودري في آخر 20 دقيقة ضد فولهام ، في وسط الملعب ، هل تدركون تأثير ذلك ؟ الأمر يتعلق بحضوره فقط ، لا تلمسوا الكرة ، فاللاعبون العشرة التاليون في أمان ، يلعبون بشكل افضل ، حتى لو لم يلمس الكرة ، لمجرد وجوده وفي عام ونصف لم نكن نملكه ” .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى