قيادي حوثي يساوم الأهالي: قدّموا أبناءكم.. وسنضمن لكم المستقبل!


في مشهد يعكس قمة الوقاحة والاستهتار بأرواح اليمنيين، خرج أحد قيادات ميليشيا الحوثي في محافظة حجة بتصريح صادم وغير إنساني، حيث قال للأهالي إنهم كلما قدموا أبناءهم للقتال في صفوف الحوثيين، ضمِنوا لهم “مستقبلًا أفضل”، بل واعتبر موتهم في المعارك “استثمارًا ناجحًا” لمستقبل عائلاتهم!

القيادي الحوثي لم يكتفِ بتمجيد الموت، بل حثّ الأهالي على الدفع بأولادهم إلى محارق الحرب دون أي خجل، مستخدمًا لغة التهديد تارة والشعارات الزائفة تارة أخرى، وكأن دماء الأبرياء وقود مشروع عبثي لا يعرف إلا الدمار.

المفارقة الصادمة أن من يدعو لتضحية الناس بأبنائهم من أجل مشروع إيران التوسعي، يرسل أبناءه للدراسة في الخارج، بعيدًا عن صوت الرصاص ورائحة الموت.

فهل هناك نذالة أكبر من أن تطلب من الفقراء الموت لأجل طموحاتك، بينما تحمي أبناءك وتبني مستقبلهم في أمان؟!

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى