“جاي خانة”.. مسلسل ينقل المشاهدين إلى حقبة تاريخية كويتية

“جاي خانة”.. مسلسل ينقل المشاهدين إلى حقبة تاريخية كويتية
يرصد المسلسل الكويتي “جاي خانة”، الجارية عمليات التحضير له، حقبة تاريخية سابقة في البلد الخليجي، لينضم إلى الأعمال التراثية المقرر عرضها على شاشة “تلفزيون الكويت” في رمضان المقبل.
ويعمل القائمون على هذا المسلسل التراثي على إتمام تحضيراته، لبدء تصويره في الأيام القليلة المقبلة، ومن المتوقع أن يحظى بمتابعة كونه من الأعمال الحقبوية التي تلقى إقبالاً لافتاً في شهر رمضان.
ووفقاً لحسابات فنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فإن “العمل ينتمي إلى الأعمال القصيرة، المتوافقة مع سياسة تلفزيون الكويت الذي سيعرضه إلى جانب منصة (51) التابعة لوزارة الإعلام”.
والعمل من تأليف وإخراج محمد أنور، وسيشارك فيه نخبة من الفنانين، بينهم عبدالله بهمن، وهند بلوشي، ومي بلوشي، وعبير الجندي، وفهد باسم، وخالد بو صخر، وآخرون.
واقتُبس اسم المسلسل من مصطلح تراثي، ذي جذور غير عربية، ويعني مقهى أو المكان المخصص لتقديم القهوة والشاي، واستُخدم هذا المصطلح في عدة دول عربية، ويشير إلى المقاهي الشعبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







