قاضٍ حوثي يقوم بتزويج امرأة متزوجة على شخص آخر

أقدم قاضٍ حوثي على تزويج امرأة من شخص، رغم عيشها على ذمة رجل آخر، بحسب ادعاءات والدها.
وادعى المواطن “إبراهيم أحمد غالب العبري” أن ابنته “أروى” خريجة كلية الحقوق بجامعة عدن، غادرت مدينة عدن إلى مدينة الحوبان بتعز، بهدف الزواج من شخص من أبناء، رغم أنها متزوجة من شخص آخر بعقد شرعي صحيح.
وأضاف العبري في شكواه، أنه تقدم بدعوى عضل أمام محكمة صبر، وسلمت المتهمة نفسها للمحكمة، إلا أن المحكمة أعادتها إلى أمين عام مديرية صبر الموادم “أمين ثابت”، بحجة حمايتها، دون وجود قرار رسمي بذلك.
بدوره، قال الناشط السياسي “نعمان الحذيفي” رئيس ما يسمى “الاتحاد الوطني للمهمشين”، أن القاضي الحوثي “صلاح الدين المليكي قاضي محكمة صبر الابتدائية بالحوبان قام بعقد زواج (الفتاة المهمشة) من شخص آخر، رغم كونها متزوجة.
ولم يتمكن المشهد اليمني من الحصول على وثائق إضافية تؤكد تلك الادعاءات، كما لم يُنشر عقد الزواج السابق، الذي يؤكد زواجها من قبل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








