اخبار اليمن | اللجنة الأمنية بمحافظة عدن تبحث الاستعدادات الأمنية لعيد الأضحى برئاسة المحافظ لملس

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة عدن، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مهمًا في مقر الجمعية الوطنية، برئاسة الأستاذ أحمد حامد لملس، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وزير الدولة، محافظ عدن، رئيس اللجنة الأمنية، وذلك لمناقشة الخطة الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك.

وخلال الاجتماع، استعرضت الأجهزة الأمنية تفاصيل خطتها لتأمين أجواء العيد، والتي ترتكز على تعزيز الانتشار الأمني في عموم مديريات عدن، وتأمين المصليات، والمتنزهات، والحدائق العامة، والأسواق، والمرافق الحيوية التي تشهد ازدحامًا كبيرًا خلال إجازة العيد.

وأكد الاجتماع ضرورة تكثيف الدوريات الأمنية الراجلة والمتحركة، وتشديد الإجراءات في مداخل ومخارج المحافظة لمنع أي أعمال قد تمس الأمن والاستقرار.

وشدّد المحافظ لملس على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية، ورفع مستوى الجاهزية والتعامل الصارم مع أي محاولات لزعزعة السكينة العامة، مؤكدًا أن أمن المواطن أولوية لا يمكن التساهل فيها.

كما وجّه القائم بأعمال رئيس المجلس الأجهزة الأمنية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بتسهيل حركة المرور وتنظيمها، بهدف الحد من الازدحامات المرورية، وتوفير أجواء آمنة ومريحة للمواطنين والزائرين خلال أيام العيد.

وفي ختام الاجتماع، ثمنت اللجنة الجهود المبذولة من قبل منتسبي الأجهزة الأمنية، داعيةً المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة، مشددة على أن الحفاظ على أمن عدن مسؤولية جماعية تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى