اخبار عدن | جمعية الخدمات الإجتماعية بالتواهي عدن تنفذ أنشطة ترفيهية وتوعوية بمناسبة الإحتفال باليوم العالمي للطفل

إحتفلت اليوم جمعية الخدمات الإجتماعية في مديرية التواهي بمحافظة عدن باليوم العالمي للطفل من خلال تنفيذ سلسلة من الأنشطة الترفيهية والتوعوية الموجهة للأطفال من عمر 5 –6 سنوات وذلك بهدف تعزيز حقوق الطفل وخلق مساحة صديقة للأطفال للتعلم والمرح.
وتضمّنت الفعالية أنشطة متنوعة شملت الرسم والتلوين والأغاني التعليمية والترفيهية إلى جانب فقرات تفاعلية سمحت للأطفال التعبير عن أفكارهم ومواهبهم .
كما قام الأطفال برفع لافتات تطالب بحقوق الطفل في مبادرة رمزية تهدف إلى غرس الوعي المبكر لديهم حول حقوقهم ودورهم في المجتمع.
تم تنفيذ الفعالية بدعم من أولياء أمور الأطفال الذين أسهموا في توفير مستلزمات وأنشطة الإحتفال تقديرًا لأهمية هذه المناسبة و رغبةً منهم في تعزيز مشاركة أبنائهم في فعاليات إيجابية وآمنة.
وأكدت الجمعية أن الإحتفال يأتي ضمن جهودها المستمرة لنشر الوعي بحقوق الطفل وتعزيز الحماية المجتمعية للفئات الأكثر ضعفًا ، مشيرة إلى أن هذه الأنشطة تسهم في بناء ثقة الأطفال بأنفسهم وتشجيعهم على التعبير الحر في بيئة آمنة وداعمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








