لقجع: إفريقيا لن تقبل بالأدوار الثانوية عالميًا وشبابها خزان للإبداع وصناعة النجوم

قال فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، إن إفريقيا تمتلك عدد كبير من نجوم المستقبل إلى جانب الماضي، لافتًا إلى أن القارة الإفريقية لا يجب أن تقبل بالأدوار الثانوية في المنافسات العالمية.

وأضاف لقجع في تصريحات خلال حفل توزيع جوائز “كاف”، أن المغرب تستقبل عدد من الأبطال سواء من الماضي أو الحاضر والذين يظهرون قوة الكرة الإفريقية على مستوى العالم.

وواصل: “لدينا نجوم صنعوا التاريخ في الماضي من إفريقيا ونجوم يلمعون في العالم حتى باتوا أكثر شهرة من أنديتهم”.

أكد رئيس الاتحاد المغربي، أن شباب القارة الإفريقية يمثلون خزانًا حقيقيًا للإبداع والطاقة، ما يجعل المستقبل في مختلف المجالات مبشّرًا ومليئًا بالفرص. 

وشدد على أن تقدم كرة القدم الإفريقية يرتبط بترسيخ الثقة في قدرات الشباب وتوفير الظروف المناسبة لتميّزهم وتألقهم.

واختتم أن الاتحاد الإفريقي يقوم بخطوات قوية لتعزيز مكانة اللعبة وتطوير هياكلها، مؤكدًا أن القارة لم تعد تقبل بالمراكز الثانوية عالميًا، وأن الطموح أصبح موجّهًا نحو المنافسة على أعلى المستويات الدولية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى