تعز.. أمن الوازعية يستعيد المنهوبات ويطارد المتورطين في جريمة التقطع لفريق منظمة دولية

تعز.. أمن الوازعية يستعيد المنهوبات ويطارد المتورطين في جريمة التقطع لفريق منظمة دولية
نجحت إدارة أمن مديرية الوازعية- غربي تعز- في استعادة الأجهزة والكشوفات التي نهبها مسلحون خارجون على القانون من فريق يتبع وكالة السبتية للتنمية والإغاثة الدولية “إدرا”، أثناء أداء مهامه الميدانية في منطقة الحضارة، يوم أمس.
وقال مصدر أمني؛ إن الأجهزة الأمنية تحركت فور تلقي البلاغ، وتمكنت من ضبط سيارة الجاني المدعو أحمد سالم حيدر والعثور بداخلها على المنهوبات في وقت وجيز، فيما تواصل ملاحقة المتورطين الذين لاذوا بالفرار.
وأكد المصدر أنه “لن يتم التهاون مع أي أعمال تقطع أو اعتداء تستهدف العاملين في المجال الإنساني”.
وكان فريق المنظمة قد تعرض لعملية تقطع ونهب من قِبل مسلحين بقيادة المدعو أحمد سالم حيدر، أمس الثلاثاء، أثناء تنفيذه عمليات التقييم الميداني، قبل أن تتقدم المنظمة بشكوى رسمية إلى إدارة أمن الوازعية التي تحركت من فورها لتقصي تحركات العصابة وملاحقة أعضائها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







