منتخب فلسطين يُكرم وسام أبو علي بعد تحقيق دوري نايل

قام منتخب فلسطين بتكريم لاعب النادي الأهلي، وسام أبو علي أثناء وجوده في معسكر الفدائيين بعد تتويجه بلقب دوري نايل الموسم الحالي.

وساهم وسام أبو علي في حفاظ النادي الأهلي على لقبه للمرة الثالثة على التوالي والـ45 في تاريخه خلال الموسم الحالي، خاصةً بعد تسجيل سوبر هاتريك “4 أهداف” في الجولة الأخيرة بعد أيام من حسم 3 نقاط مصيرية أمام البنك الأهلي في الجولة قبل الأخيرة.

ونشر الحساب الرسمي لمنتخب فلسطين صورة أثناء تكريم وسام أبو علي في معسكر منتخب فلسطين خلال المعسكر الحالي.

ويستعد منتخب فلسطين لخوض مواجهتين حاسمتين في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم أمام الكويت ثم عمان في الجولتين التاسعة والعاشرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى