اخبار اليمن | محافظ أبين يثني على جهود مؤسسة "تراحم" الإنسانية في خدمة المجتمع

إستقبل محافظ محافظة أبين اللواء الركن/ أبوبكر حسين سالم في مكتبه رئيس مؤسسة “تراحم” للتنمية والإغاثة والأعمال الإنسانية الإعلامي/ نظير كندح في لقاء تناول سبل تعزيز التعاون بين السلطة المحلية والمؤسسات المجتمعية الفاعلة .

وفي مستهل اللقاء رحب المحافظ برئيس المؤسسة مشيداً بدوره الإنساني من خلال المبادرات النوعية التي نفذها في مختلف مديريات المحافظة والتي أسهمت في لفت إنتباه الجهات المختصة إلى القضايا المجتمعية الملحة .

وأكد المحافظ دعم السلطة المحلية الكامل لمثل هذه الأعمال التي تخدم المواطنين وتُعد شريكاً فاعلًا في تحقيق التنمية إلى جانب جهود الدولة .

من جانبه إستعرض رئيس المؤسسة الإعلامي/ نظير كندح أبرز أنشطة المؤسسة خلال الفترة الماضية والتي شملت تنفيذ برامج إجتماعية وإغاثية متعددة إستفادت منها شرائح واسعة من سكان المحافظة .

وأوضح أن تأسيس مؤسسة “تراحم” للتنمية والإغاثة والأعمال الإنسانية جاء تتويجاً لتجارب ميدانية سابقة بهدف توسيع نطاق العمل الإنساني والتنموي وتعزيز الشراكة مع الجهات الرسمية .

وعبّر “كندح” عن شكره وتقديره للمحافظ على تعاونه المستمر وتفاعله الإيجابي لتسهيل عمل المبادرات المجتمعية .

مؤكداً أن هذا الموقف الإيجابي المسؤول للمحافظ لتسهيل النشاط الإغاثي والإنساني ساهم في تذليل العديد من الصعوبات التي تواجه العمل الإنساني في المحافظة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى