الإطاحة بـ‘‘سارق’’ متلبسًا بجريمته في محطة كهرباء

تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية لودر بمحافظة أبين، اليوم الأحد 9 نوفمبر 2025، من إلقاء القبض على متهم متلبس بمحاولة سرقة أسلاك كهربائية من محطة الكهرباء.

وضُبط المتهم، (م.ص.ا.ا)، داخل أحد الهناجر الخاصة بمحطة الكهرباء في لودر، وبحوزته أدوات لقطع الكابلات الكهربائية.

وجاءت عملية القبض عقب بلاغ من عمال الكهرباء يفيد بوجود شخص داخل الهنجر. وعلى الفور، تحرّك طقم أمني بتوجيهات من مدير أمن لودر، النقيب عبدالله عمر الدماني، وفريق من البحث الجنائي بقيادة الرائد عامر جبور.

واعترف المتهم أثناء التحقيق معه بمحاولته القيام بالسرقة.

وتم إيداع المتهم السجن لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه. وأكدت الأجهزة الأمنية أن هذه العملية تأتي ضمن جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لمحاولات الإضرار بالممتلكات العامة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى