اخبار السعودية : بينهم مدير مستشفى "كمال عدوان".. "العفو الدولية" تطالب إسرائيل بالإفراج عن العاملين بالصحة
![](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2024/12/صحيفة_سبق_الإلكترونية.png)
طالبت منظمة العفو الدولية، إسرائيل، بالإفراج عن المعتقلين العاملين في مجال الصحة، ومن بينهم مدير مستشفى الشهيد كمال عدوان الدكتور حسام أبو صفية؛ “فوراً ودون شروط”.
وقالت منظمة العفو في تصريحٍ لها، اليوم الإثنين، إنها تشعر بقلقٍ بالغٍ على مصير مدير مستشفى كمال عدوان بشمال قطاع غزة حسام أبو صفية؛ وطالبت بإطلاق سراحه فوراً ودون شروط.
وأضافت المنظمة، وفق وكالة وفا للأنباء، أن على إسرائيل الإفراج فوراً عن كافة الفلسطينيين المعتقلين تعسفياً، وبخاصة العاملون في مجال الصحة، مشيرة إلى ضرورة تحرُّك المجتمع الدولي بشكلٍ عاجلٍ لإنهاء الإبادة الجماعية الإسرائيلية في غزة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.