اخبار اليمن | مدير عام المحفد يناقش آلية الاستهداف الجديد للمساعدات الغذائية

التقى صباح اليوم الثلاثاء مدير عام مديرية المحفد الأستاذ/ أحمد عبدالله حيدرة بمكتبه الضابط الميداني لمنظمة كير العالمية الأستاذ/ حلمي ناصر سالم وذلك لمناقشة آليات الاستهداف والتسجيل للحالات الجديدة ضمن المساعدات الغذائية الطارئة، وكذلك مناقشة المعايير المطلوبة في الحالات المستهدفة المعتمدة من قبل المنظمة كشروط اساسية لعملية التسجيل، اضافة إلى اختيار اللجان المجتمعية المشاركة في عملية التسجيل.
وقد أبدا مدير عام مديرية المحفد استعداد السلطة المحلية بالمديرية لتيسير عمل المنظمة وتوفير كل التسهيلات اللازمة لضمان سير العمل بالشكل المطلوب وفق آلية وعمل المنظمة.
كما دعا مدير عام المديرية جميع المنظمات والمؤسسات للعمل في مديرية المحفد وتوجيه الدعم للمواطنين مؤكدًا على أن الجانب الأمني في المديرية مستتب ولاتوجد هناك أي اشكاليات، حيث يعتبر من أفضل المديريات المحافظة.
حضر اللقاء :
الأخ/ أحمد علي شيخ مساعد أستلام مخازن المنظمة بالمديرية و الأستاذ/ عوض عبدربه لصمع مدير مكتب المدير العام بالمديرية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








