اخبار الزمالك المصري : موقف ثنائي الزمالك المصاب من المشاركة في بطولة السوبر

أكد الإعلامي خالد الغندور، إن الحارس محمد صبحي تعرض لشد عضلي خفيف وفضل الجهاز الفني إراحته خوفا من إصابته.
وقال الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن الحارس جاهز بشكل طبيعي لمباراة بيراميدز في بطولة السوبر المصري.
واضاف: أحمد فتوح سيكون جاهزًا للمشاركة في بطولة السوبر المصري بالإمارات، والجهاز الطبي فضّل إراحته فقط بعد تعرضه لإصابة خلال مباراة طلائع الجيش الأخيرة.
و تابع الغندور: الزمالك رفض اللجوء للتبديل السادس خلال المباراة، بعدما تأكد الجهاز الطبي من سلامة فتوح وعدم معاناته من ارتجاج في المخ، وذلك حتى لا يُحرم الفريق من خدماته وفق بروتوكول الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
و أردف: يشير بروتوكول «فيفا» إلى منح اللاعب 6 أيام راحة سلبية في حال تعرضه لارتجاج في المخ، كما يمنح الحكام والأجهزة الطبية الحق في إيقاف اللعب فورًا عند الاشتباه في إصابة بالرأس، مع السماح بإجراء تبديل إضافي لا يُحتسب ضمن التبديلات الرسمية.
و أختتم: أن الجهاز الطبي للزمالك حرص على تقييم حالة فتوح بشكل دقيق أثناء المباراة، وأثبتت الفحوصات سلامته بشكل كامل، وهو ما دفع الجهاز الفني لعدم إجراء التبديل السادس، لضمان استمرار اللاعب مع الفريق بشكل طبيعي في الفترة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








