تضامن واسع مع عبدالخالق سيف بعد استدعاه من قبل قيادي في محور تعز والتهمة غير متوقعه !

اعلن ناشطون في تعز والمحافظات المحرره بمواقع التواصل الاجتماعي تضامنهم الواسع مع الناشط عبدالخالق سيف
الذي تم استدعاه للتحقيق من قبل رئيس اركان محور تعز العميد الركن عبدالعزيز المجيدي واتهامه بالتضامن والمساندة لأسرة ووالدة الشهيد شهاب الدعيس والمتهمين فيها أولاد المجيدي قريبين منه حسب ماتقول الوثائق المتداولة وحسب فيديو والدة الضحية في قضية رأي عام مازال التفاعل والنشر عنها قائم حتى الآن.
وأوضح عبدالخالق أنه وصله اشعار الاستدعاء للتحقيق عبر الواتس فجاءة يومنا هذا وسوف يمتثل لذلك بفخر كبير (بحث ونيابة ومحكمة) .
قائلاً إنه ابن ساحة العدالة تعز و إرساء النظام والقانون من أهم مطالبنا من اجل تعز الجديدة التي نتمناها بلا مطلوبين وآمنة ومستقرة.
واكد انه سيواصل دوره وايماناً بقضايا ومطالب الناس والمعتصمين واصحاب المظالم ولن يرهبه شيء فالسكوت والتقاعس وعدم المناصرة لهم جريمة وخيانة لاتغتفر .
وقال ناشطون كان الأحرى بالسلطات الأمنية ملاحقة المتهمين والقاء القبض عليهم ..
وأشاروا إلى أن من يحكم تعز قدم نموذج أحمق بممارسات إهانة تاريخ تعز ..
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.








