اخبار برشلونة : فليك لا يلام على إصابة بيدري

هاي كورة – منذ إعلان اصابة بيدري وغيابه لأكثر من شهر عن برشلونة، يواجه المدرب هانسي فليك وطاقمه موجه حادة من الانتقادات .

ولكن الحقيقة أن إصابة بيدري كان مفاجئة للمدرب الالماني وطاقمه أكثر من الجميع  وهو ما اوضحه أحد  الاطباء .

الطبيب بارسانغي من معهد كوغات أكد ان الطاقم الفني لبرشلونة بقيادة هانسي فليك يملك بيانات دقيقة تظهر حالة اللاعب من خلال نظام تتبع يقيس مستويات اللياقة والاجهاد ، ويعمل بنظام شبيه بإشارة المرور لتحديد مدى جاهزيته ونسبة المخاطرة عند اشراكه ، ومع ذلك يبقى هناك دائما عامل غير قابل للتنبؤ وهو بالفعل ما حدث في اصابة بيدري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى