اخبار الزمالك المصري : الوداد المغربي منافس الزمالك يتسلح بنجم تشيلسي السابق حكيم زياش

أعلن نادي الوداد المغربي رسميًا تعاقده مع النجم المغربي حكيم زياش لاعب تشيلسي الإنجليزي السابق، في صفقة تعد الأبرز على مستوى القارة الإفريقية خلال فترة الانتقالات الحالية.

ونشر الوداد عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا ترويجيًا لصفقة زياش، وكتب:

> “𝐇𝐄𝐑𝐄 𝐖𝐄 𝐆𝐎!
The world waits… the 𝐖𝐢𝐳𝐚𝐫𝐝 is here 🪄🧙‍♂️
طال الانتظار.. حكيم زياش في الوداد 🔴⚪️”

ويُعد الوداد أحد أبرز المنافسين لنادي الزمالك على لقب بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية هذا الموسم، حيث يسعى الفريق المغربي للعودة إلى منصات التتويج القارية بعد تدعيم صفوفه بعدد من النجوم الكبار.

ويبلغ زياش من العمر 32 عامًا، وسبق له اللعب لأندية أياكس الهولندي وتشيلسي الإنجليزي وجالطة سراي التركي، كما يُعتبر من أبرز نجوم الجيل الذهبي لمنتخب المغرب خلال السنوات الأخيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى