الأهلي يتوج بلقب بطولة أفريقيا لكرة اليد بالمغرب

حقق الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي الفوز على نظيره متدى درب السلطان المغربي، ليتوج النادي الأهلي بلقب بطولة أفريقيا للأندية 2025. 

وفاز النادي الأهلي على الفريق المغربي بنتيجة 31-20 ، في المواجهة التي شهدت سيطرة الأحمر على معظم تفاصيلها.


وتأهل فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي إلى النهائي، بالفوز على نظيره فاب الكاميروني بنتيجة 37-14 في نصف نهائي بطولة إفريقيا لليد، وقبلها حقق الانتصار على نظيره فلاورز البنيني بنتيجة 43-22 في ربع النهائي.

ونجح الأهلى فى مواصلة سلسلة الفوز، بعد التفوق في ضربة البداية على ميكيلى الإثيوبي 41-11، قبل الفوز على رد ستار الإيفواري 29-12، ثم جي إس كي الكونغولي 29-19، ثم البوليس الرواندي 55-20.

بينما تأهل فريق منتدى درب السلطان، بطل المغرب، صاحب الأرض والجمهور، إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على ريد ستار الإيفواري، في نصف النهائي الآخر، بنتيجة 33-24.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى