أمطار متفرقة وبرودة مستمرة في المرتفعات خلال الساعات القادمة

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر استمرار الأجواء الباردة نسبياً بالتزامن مع توقعات بهطول أمطار متفرقة على عدة محافظات يمنية، خلال الـ24 ساعة القادمة.
وقال المركز إنه يتوقع هطول أمطار متفرقة على محافظات أرخبيل سقطرى، تعز، إب، ريمة، حجة، المحويت، الحديدة، وغرب ذمار وصعدة. وقد تمتد الأمطار لتشمل أجزاء من مرتفعات محافظات الضالع، لحج وأبين.
ومن المتوقع استمرار الأجواء الباردة نسبياً إلى الباردة على محافظات ذمار، صنعاء، عمران، صعدة، البيضاء وإب.
كما تشمل البرودة مرتفعات محافظات شبوة، أبين، لحج، الضالع، تعز، ريمة، المحويت وحجة، حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى في هذه المناطق بين (03 – 10 درجات مئوية).
ووجه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر تنبيهات للمواطنين وسائقي المركبات، من المجازفة بعبور مجاري السيول في الشعاب والوديان أو التواجد فيها أثناء وبعد هطول الأمطار.
كما نبه من التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات والمنحدرات الجبلية بسبب الضباب.
وينبه المركز المواطنين، خاصة كبار السن والأطفال والعاملين خلال الفترات المسائية والصباحية في المرتفعات الجبلية المذكورة، إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر من الأجواء الباردة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.