اخبار الاهلي السعودي : استمرار يايسله خطر على مستقبل الأهلي !

هاي كورة – انتقد الإعلامي علي الزهراني استمرار المدرب الألماني ماتياس يايسله في قيادة النادي الأهلي، عقب التعادل مع الشباب بنتيجة (1-1) ضمن الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
قال الزهراني إن بقاء يايسله على رأس الجهاز الفني سيقود الفريق إلى “المزيد من الانحدار والانكسار”، في إشارة واضحة إلى عدم رضاه عن الأداء الفني ومستوى النتائج الأخيرة للفريق.
ويواجه الأهلي ضغوطًا متزايدة من جماهيره بعد سلسلة من العروض المتذبذبة، وسط مطالبات بإحداث تغيير فني يعيد للفريق توازنه قبل فوات الأوان.. فهل تستجيب الإدارة لهذه المطالب؟
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق