اخبار ريال مدريد : الصحافة المدريدية مندهشة من إشراك مبابي أمام أذربيجان رغم إصابته

هاي كورة- ابدت الصحافة المدريدية المقربة من نادي ريال مدريد من اشراك المدرب الفرنسي ديدييه ديشامب للمهاجم كيليان مبابي طوال المباراة التي جمعت فرنسا و اذربيجان امس الجمعة في تصفيات المونديال رغم انه كان مصابا قبلها في كاحله .

الصحف المدريدية مثل ماركا و اس اندهشت من عدم استبدال ديشامب لمبابي حتى تعرضه للإصابة في كاحله و خروجه مضطرا و المباراة في انفاسها الاخيرة رغم ان المنتخب الفرنسي حسمها بعدما تقدم في النتيجة منذ الدقيقة ال69 بتوقيعه الهدف الثاني امام منافس متواضع .

ماركا قالت ان مبابي تعرض لتدخل على كاحله الايمن في الدقيقة ال52 و مع ذلك استمر في الملعب بعدها بنصف ساعة قبل ان يتعرض لتدخل اخر اجبره على الخروج .

اس بدوره قالت ان مبابي كان قريبا من اعفائه من المباراتين وجد نفسه يخوض المباراة كاملة تقريبا دون ان يكون جاهزا لها بنسبة 100% .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى