بمشاركة جراديشار.. سلوفينيا تتعادل سلبيا مع كوسوفو في تصفيات أوروبا لكأس العالم

تعادل منتخب سلوفينيا الذي يلعب بقميصه نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نيجك جراديشار، سلبيا مع نظيره كوسوفو ، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، في الجولة الثالثة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ماذا قدم جراديشار مع سلوفينيا ضد كوسوفو؟
وتواجد جراديشار أساسيًا مع سلوفينيا وشارك لمدة 63 دقيقة لم يسجل أو يصنع ليلعب بدلا منه اللاعب زان فيبوتنيك ، وحصل على تقييم وصل إلى 6.7 من 10.
ولمس جراديشار الكرة 16 مرة وفقد الاستحواذ في 6 مرات وارتكب ضده 3 مخالفات، بينما كانت دقة تمريراته 56 بالمئة وفاز في 3 مواجهات ثنائية أرضية من أصل 4 وواحدة هوائية من أصل 3.
ولم تشهد المباراة فرصًا خطيرة على المرمين، ليكتفي المنتخبان بنقطة لكل منهما.
وفي نفس المجموعة، واصل منتخب سويسرا نتائجه القوية، بعدما حقق فوزه الثالث على التوالي على حساب منتخب السويد بثنائية نظيفة. أحرز جرانيت تشاكا الهدف الأول من ركلة جزاء، فيما عزز يوهان مانزامبي النتيجة بالهدف الثاني في الوقت بدل الضائع.
وبهذه النتائج يتواجد منتخب سويسرا على قمة المجموعة الثانية من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 برصيد 9 نقاط، فيما تأتي كوسوفو في المركز الثاني برصيد 4 نقاط وسلوفينيا ثالثًا برصيد نقطتين ثم السويد في المركز الأخير برصيد نقطة وحيدة.
ويحل منتخب سويسرا ضيفًا على سلوفينيا يوم الاثنين المقبل، بينما يستضيف المنتخب السويدي نظيره الكوسوفي في مباراة مصيرية لآمال التأهل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.