بدء العمل في المكتب القنصلي الهندي بعدن ابتداءً من اليوم

أفاد مصدر رسمي هندي، ببدء العمل في المكتب القنصلي الهندي بمدينة عدن، اعتبارًا من اليوم، 1 أكتوبر 2025.

2a01:4f8:a0:6472::2

وأوضح القنصل اليمني في مومباي، يحيى غوبر، نقلاً عن المصدر الهندي قوله إن المكتب، الذي يعمل تحت إشراف السفارة الهندية، سيباشر تقديم الخدمات القنصلية للراغبين في الحصول على تأشيرات دخول إلى الهند.

ودعا القنصل اليمني المواطنين اليمنيين الراغبين في السفر إلى الهند إلى التقدم بطلباتهم مباشرة إلى المكتب القنصلي الجديد في مدينة عدن، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز التعاون الثنائي وتسهيل الإجراءات القنصلية للمواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى